Приветствую Вас, Гость
Конкурс кладоискателей ХабарЪ 2017
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Кодекс кладоискателя
19:00
Кодекс кладоискателя
Кодекс кладоискателя

Кодекс Кладоискателя

Кодекс кладоискателя

Добро пожаловать на проект "Кодекс кладоискателя", данный проект подразумевает принятия определенных правил, так называемого "Кодекса Кладоискателей", мы не черные, не белые кладоискатели, мы истинные кладоискатели, соблюдающие законодательство РФ, этические и моральные нормы. Наша цель: разрушение стереотипов навязанных заказными рекламациями в СМИ, на просторах интернета, декриминализация нашего хобби, а как итог - сохранение истории, возможность спокойно и плодотворно заниматься нашим любимым делом.

Во всех сферах деятельности человека, в любых хобби всегда найдется овца порочащая его, не будем далеко ходить, возьмем например рыбалку и охоту, есть законопослушные люди, которые в своей деятельности руководствуются нормативно правовыми актами, здравым смыслом, этическими и моральными нормами, а есть и браконьеры и прочие негодяи, так же и у нас в нашем хобби Кладоискательства, металлодетекторном поиске, приборном поиске. Так зачем же всех ровнять под одну гребенку, мы же не говорим что все без исключения рыбаки и охотники - браконьеры, так и у нас, есть люди которые в своей деятельности руководствуются нормативно правовыми актами, здравым смыслом, этическими и моральными нормами, а есть и откровенно сказать негодяи, порочащие наше хобби.

Проект нацелен на административный состав ресурсов по теме нашего хобби, а также на пользователей этих ресурсов.

Любой интернет ресурс связанный с темой кладоискательства может принять "Кодекс кладоискателя", что в свою очередь будет свидетельствовать о положительной настроенности администрации в этом направлении, что администрация ресурса исключительно за законное Хобби и против нарушения законодательства, против негодяев и неадекватных людей.

Что бы официально принять "Кодекс Кладоискателя" администратору ресурса (либо уполномоченному лицу) необходимо зарегистрироваться на habaroved.net далее перейти по ссылке Подать заявку на добавление ресурса заполнить все необходимые поля, после чего ресурс будет добавлен в раздел реестра Кодекса кладоискателя "На модерацию", далее ресурс будет проверен, на почту указанной в заявке будет отправлен уникальный код кнопки, который будет свидетельствовать о принятии ресурсом Кодекса и обязательно должен быть размещен на главной Кодекс кладоискателястранице сайта (кнопка нужна для дальнейшей проверки легитимности ресурса и будет вести в раздел реестра с информацией о том что сайт принял Кодекс) и дальнейшие инструкции, после чего банер сайта будет добавлен в сам Кодекс кладоискателя, и будет свидетельствовать о принятии ресурсом Кодекса кладоискателя, после проверки сайт автоматически перейдет в раздел "Реестр ресурсов принявших Кодекс".

Каждый ресурс принявший Кодекс кладоискателя должен иметь соответствующую запись в реестре Реестр ресурсов принявших Кодекс уникальную кнопку на главной странице ведущую в раздел с реестровой записью, а также свой банер в самом Кодексе кладоискателя. Все ресурсы у которых хотя бы одно из вышеперечисленных условий не выполнено, считать не имеющим какого либо отношения к Кодексу кладоискателя.

Официально принятый Кодекс Кладоискателя

Принятие Кодекса кладоискателя каким либо ресурсом означает полное согласие со всеми пунктами Кодекса, с правилами проекта Кодекс кладоискателя. Проект Кодекс кладоискателя является некоммерческим частным проектом!

Реестр ресурсов принявших Кодекс Подать заявку на принятие Кодекса и включения в реестр. Ресурсы на модерацию

Для вопросов и замечаний по проекту "Кодекс кладоискателя" организован свой форум Форум проекта "Кодекс Кладоискателя"

3 простых шага подачи заявки

Кодекс кладоискателя как подать заявку

Просмотров: 728 | Добавил: admin | Теги: кладоискательство, проект Кодекс кладоискателя, кодекс, Кодекс кладоискателя, ХабароведЪ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]