[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Форум » ХабароведЪ » Свободное общение » Провизия/Еда/Пища » Кулинарим (Кулинарим, варим, жарим, парим)
Кулинарим
adminДата: Понедельник, 05.09.2016, 19:37 | Сообщение # 1 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
Сегодня мне попался в руки свиной шницель, тонко нарезанные ломтики свинины толщиной мм 8-10.
Решил что нибудь изготовить.

Собственно взял шницель



Отбил молоточком



Натёр солью, черным молотым перцем и обмазал горчицей



Далее сложил его по полам, ибо в сковороду не помещается.

Так же поступил со вторым шницелем, полностью повторив ранее описанную процедуру и уложил в сковородучку с растительным маслом.



Зажег газ, накрыл на пару минут крышкой, перевернул, подождал ещё пару минут и снял крышку, чуть обжарил без крышки.
Собственно готово!



Вкуснотища!

Свинина по "ХабарЪски"

Вкусно, быстро, сытно!

Не знаю, рецептов видимо таких полно, но я не читал, импровизация :)
Прикрепления: 7991558.jpg(206.9 Kb) · 3084930.jpg(197.7 Kb) · 0323523.jpg(236.5 Kb) · 8759260.jpg(232.6 Kb) · 7358488.jpg(218.8 Kb)


 
 
serg757Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:48 | Сообщение # 2 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 10 [ 25 ]
Статус: Offline
когда импровизируешь,вкуснее получается))))
 
 
adminДата: Понедельник, 05.09.2016, 20:39 | Сообщение # 3 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
Только сейчас придумал один доп, сторону ту которая будет внутри после складывания не мазать горчицей, а положить туда грибочков и потереть сыра, потом сложить и в сковородучку, после термобработки они сложенные крепко так держаться.

 
 
serg757Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:40 | Сообщение # 4 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 10 [ 25 ]
Статус: Offline
во,все на ходу придумывается)))
 
 
adminДата: Понедельник, 05.09.2016, 23:24 | Сообщение # 5 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
Как нибудь попробую, когда мясо в руки попадет, ну и желание конечно же будет smile

 
 
adminДата: Суббота, 22.10.2016, 20:01 | Сообщение # 6 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
Продолжу тему.
Попался мне по сходной цене судачек, ждал ждал он своего дня и дождался, решили запечь его в духовке, нафаршировать и запечь.
До фотосессии поздно додумался...



Между картошкой, по диагонали уже завернутый в фольгу лежит нафаршированный, посыпанный специями и помазанный сметаной судак, не успел я судака сфоткать



Пока жду когда духовка нагреется и все то отправиться в духовку, как будет готово итог выложу
Прикрепления: 9887851.jpg(300.4 Kb) · 7497895.jpg(252.3 Kb)


 
 
adminДата: Суббота, 22.10.2016, 23:05 | Сообщение # 7 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
Иииии готово



Способ сервировки smile

Прикрепления: 0587301.jpg(389.7 Kb) · 3802301.jpg(243.4 Kb)


 
 
adminДата: Суббота, 22.10.2016, 23:13 | Сообщение # 8 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
LARA, Serg757 - узнали баночку?

 
 
МаксДата: Воскресенье, 23.10.2016, 08:32 | Сообщение # 9 | habaroved.net
Познающий
Группа: Пользователи
Имя:Максим
Сообщений: 380
Награды: 3 [ 344 ]
Статус: Offline
Вкусно было?) На вид вроде нормально так выглядит  happy
 
 
adminДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:24 | Сообщение # 10 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 5369
Награды: 1 [ 417 ]
Статус: Offline
Макс, там не видно, был один нюанс о котором я забыл, в фольге где картошка, первый слой лежал копченой грудинки, потом картошка овощи.
Картошка отличная вышла, а рыба, ну как рыба, в судаке костей мало smile


 
 
Форум » ХабароведЪ » Свободное общение » Провизия/Еда/Пища » Кулинарим (Кулинарим, варим, жарим, парим)
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
Последние 10 ответов на форуме
Тема Дата, Время Автор Раздел
Рыбалка Охота 16.07.2018, 22:03 Kersh Наши Хобби
Читать
Юмор 16.07.2018, 17:04 admin Юмор
Читать
Baofeng UV-82 14.07.2018, 11:01 admin Связь
Читать
Встречи с непознанным, аномаль... 11.07.2018, 02:41 maxno Необъяснимо но факт!
Читать
Поздравляю! 10.07.2018, 00:13 admin Поздравляю!
Читать
Анекдоты 09.07.2018, 22:15 admin Юмор
Читать
Поддержка ресурса ХабароведЪ 09.07.2018, 22:10 admin Касса ХабароведЪ
Читать
Интересные места 09.07.2018, 22:05 admin Галерея
Читать
Ножи РИ и СССР 09.07.2018, 10:34 admin Наши Хобби
Читать
Разное на гаражную тему 02.07.2018, 22:14 turist-1990 Наш транспорт/Гараж
Читать