Приветствую Вас, Гость
Конкурс кладоискателей ХабарЪ 2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » ХабароведЪ » Свободное общение » Провизия/Еда/Пища » Кулинарим (Кулинарим, варим, жарим, парим)
Кулинарим
adminДата: Понедельник, 05.09.2016, 19:37 | Сообщение # 1 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Сегодня мне попался в руки свиной шницель, тонко нарезанные ломтики свинины толщиной мм 8-10.
Решил что нибудь изготовить.

Собственно взял шницель



Отбил молоточком



Натёр солью, черным молотым перцем и обмазал горчицей



Далее сложил его по полам, ибо в сковороду не помещается.

Так же поступил со вторым шницелем, полностью повторив ранее описанную процедуру и уложил в сковородучку с растительным маслом.



Зажег газ, накрыл на пару минут крышкой, перевернул, подождал ещё пару минут и снял крышку, чуть обжарил без крышки.
Собственно готово!



Вкуснотища!

Свинина по "ХабарЪски"

Вкусно, быстро, сытно!

Не знаю, рецептов видимо таких полно, но я не читал, импровизация :)
Прикрепления: 7991558.jpg(207Kb) · 3084930.jpg(198Kb) · 0323523.jpg(236Kb) · 8759260.jpg(233Kb) · 7358488.jpg(219Kb)


 
 
serg757Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:48 | Сообщение # 2 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 9 [ 25 ]
Статус: Offline
когда импровизируешь,вкуснее получается))))
 
 
adminДата: Понедельник, 05.09.2016, 20:39 | Сообщение # 3 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Только сейчас придумал один доп, сторону ту которая будет внутри после складывания не мазать горчицей, а положить туда грибочков и потереть сыра, потом сложить и в сковородучку, после термобработки они сложенные крепко так держаться.

 
 
serg757Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:40 | Сообщение # 4 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 9 [ 25 ]
Статус: Offline
во,все на ходу придумывается)))
 
 
adminДата: Понедельник, 05.09.2016, 23:24 | Сообщение # 5 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Как нибудь попробую, когда мясо в руки попадет, ну и желание конечно же будет smile

 
 
adminДата: Суббота, 22.10.2016, 20:01 | Сообщение # 6 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Продолжу тему.
Попался мне по сходной цене судачек, ждал ждал он своего дня и дождался, решили запечь его в духовке, нафаршировать и запечь.
До фотосессии поздно додумался...



Между картошкой, по диагонали уже завернутый в фольгу лежит нафаршированный, посыпанный специями и помазанный сметаной судак, не успел я судака сфоткать



Пока жду когда духовка нагреется и все то отправиться в духовку, как будет готово итог выложу
Прикрепления: 9887851.jpg(300Kb) · 7497895.jpg(252Kb)


 
 
adminДата: Суббота, 22.10.2016, 23:05 | Сообщение # 7 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Иииии готово



Способ сервировки smile

Прикрепления: 0587301.jpg(390Kb) · 3802301.jpg(243Kb)


 
 
adminДата: Суббота, 22.10.2016, 23:13 | Сообщение # 8 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
LARA, Serg757 - узнали баночку?

 
 
МаксДата: Воскресенье, 23.10.2016, 08:32 | Сообщение # 9 | habaroved.net
Познающий
Группа: Пользователи
Имя:Максим
Сообщений: 377
Награды: 2 [ 344 ]
Статус: Online
Вкусно было?) На вид вроде нормально так выглядит  happy
 
 
adminДата: Воскресенье, 23.10.2016, 09:24 | Сообщение # 10 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Макс, там не видно, был один нюанс о котором я забыл, в фольге где картошка, первый слой лежал копченой грудинки, потом картошка овощи.
Картошка отличная вышла, а рыба, ну как рыба, в судаке костей мало smile


 
 
serg757Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:13 | Сообщение # 11 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 9 [ 25 ]
Статус: Offline
Жень,у нас их еще целый холодильник!так милости просим в гости:-)
 
 
adminДата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:29 | Сообщение # 12 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Цитата serg757 ()
Жень,у нас их еще целый холодильник!так милости просим в гости:-)

Спасибо за приглашение, заманчивое!


 
 
serg757Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:15 | Сообщение # 13 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 9 [ 25 ]
Статус: Offline
Жень,вот еще сделали,так что приезжайте!

Прикрепления: 5342441.jpg(211Kb)


Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 23.10.2016, 21:37
 
 
adminДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:37 | Сообщение # 14 | habaroved.net
Главный админ
Группа: Администраторы
Имя:Евгений
Сообщений: 4854
Награды: 1 [ 373 ]
Статус: Online
Спасибо! Принят smile

 
 
serg757Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:39 | Сообщение # 15 | habaroved.net
Молчун
Группа: Друзья
Имя:сергей
Сообщений: 209
Награды: 9 [ 25 ]
Статус: Offline
ждемс)
 
 
Форум » ХабароведЪ » Свободное общение » Провизия/Еда/Пища » Кулинарим (Кулинарим, варим, жарим, парим)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Последние 10 ответов на форуме
Тема Дата, Время Автор Раздел
Кулинарим 25.11.2017, 14:23 admin Провизия/Еда/Пища
Читать
Анекдоты 25.11.2017, 06:59 admin Юмор
Читать
Мини конкурс 10000 24.11.2017, 23:28 skorpion61 Акции/Скидки/Конкурсы
Читать
Удачный 2017 год. 24.11.2017, 21:09 admin Поиск
Читать
Поиск запчастей 24.11.2017, 14:19 admin Наш транспорт/Гараж
Читать
Бортжурнал ВАЗ 2131 24.11.2017, 14:17 admin Наш транспорт/Гараж
Читать
Поздравляю! 24.11.2017, 10:03 Kersh Поздравляю!
Читать
Коп с удовольствием. 24.11.2017, 00:01 surik2269 Поля/Поселухи/Дороги/Леса/Урочища
Читать
Хроники Орского уезда, Оренбур... 23.11.2017, 21:57 Фантом1 Поля/Поселухи/Дороги/Леса/Урочища
Читать
Налобный фонарь на COB светоди... 23.11.2017, 18:44 turist-1990 Прочее
Читать